SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/53 vom 8. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. Adäquanz von gesundheitlichen Beeinträchtigungen im Nachgang zu einem Schleudertrauma der Halswirbelsäule. Prüfung der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Januar 2008, UV 2007/53).